Продажа Nissan R'nessa, 1997 год в Лесосибирске

Добавить в избранное
Это мое объявление

Хотите отредактировать объявление?

Объявлению 19799119 более 6 месяцев, поэтому поднять его из архива не получится. Если вы до сих пор не продали этот автомобиль, пожалуйста, подайте объявление заново.
Опубликовать в:  
Объявление 19799119 от 07-10-2015
Просмотров объявления: 41
200 000 q
Двигатель: бензин, 2.4 л
Мощность:
155 л.с.
Налог на 2019 год 4 495 руб.

Расчет произведен на легковой автомобиль по калькулятору транспортного налога для Красноярского края (изменить регион).

Трансмиссия: автомат
Привод: 4WD
Цвет: белый
Пробег по России: есть
Пробег, км: 260000
Руль: правый

Дополнительно: Огромный семейный универсал.
Полностью к зиме сделана вся подвеска, на колесах домика нет, не стучит не брякает. Стойки на гарантии до августа 2016. Сайлентблоки все заменены, рессора от бассары - вложений долго не потребует.
Салон- передние сиденья разворачиваются на 180 градусов, задние двигаются вперед- назад(тем самым увеличиваеться и без того огромный багажник), а с усиленной рессорой вес вообще не заметен.
Кузов - время как говорится ни щадит ни кого, но для своих лет выглядит вполне прилично. Тем более что красилось за все время автомобиля только правое крыло и то жестянка.
По грязи как показывает моя практика не уступает разным там кроссоверам, если конечно отдавать себе отчет куда и за чем ты собираешься. Расход прошлую зиму в городском режиме с прогревами показывал 12- 14 литров. О том что я медленно езжу сказать тоже нельзя.
Двигатель(цепной и самый надежный как утверждает википедия из семейства ниссанов)контрактный и коробка (автомат! ! ! не путайте с вариатором) контрактная с авто 2001 года, подтверждающие документы в наличии проблем с оформлением нет! ! ! Масло от замены до замены 100%.
из минусов
при урагане оторвало дефлектор с крыши вместе с краской (кто его туда лепил не понятно люка то все равно нет)- ремонт 5000 (затянуть карбоном, замечу хорошим с выравниванием косяков времени
при урагане сломало боковое зеркало (регулируется, но не складывается и не хватает куска пластика) 1500 конрактное
лопнула губа переднего бампера, разбилась туманка - цены разные, кто на что горазд. От машины не избавляюсь так как вложено много сил и средств.
За наличные торг! ! !

Обмен на Краун . Но все варианты рассматриваються кроме советского.

Обмен: на равноценную, на более дешевую
Обмен на Краун

Город: Лесосибирск, Красноярский край

Внимание! Объявление находится в архиве, контактные данные закрыты

Получить контактные данные объявления

Подать объявление
Оценить авто