Продажа Toyota Carina, 1991 год в Лесосибирске

Добавить в избранное
Это мое объявление

Хотите отредактировать объявление?

Объявлению 16440603 более 6 месяцев, поэтому поднять его из архива не получится. Если вы до сих пор не продали этот автомобиль, пожалуйста, подайте объявление заново.
Опубликовать в:  
Объявление 16440603 от 31-10-2014
Просмотров объявления: 33
69 500 q
Двигатель: бензин, 1.5 л
Трансмиссия: автомат
Привод: передний
Тип кузова: седан
Цвет: синий
Пробег по России: есть
Руль: правый

Дополнительно: инжектор. Технически ОТС . Полная капитал двс в мае. Поменяно : масло в акпп19. 09. . в двс 02. 08. Свечи, генератор. , ремень грм и ролик, ремень генератора, стойки в круг, бензонасос, помпа, передняя подвеска полностью. Задняя в хорошем состоянии. Электрика вся рабочая . Кондер тоже, но нужно заправить. Ступичные подшипники передние новые с сальниками. ГРМ новый с роликом поменял . Колодки в круг. Резина липучка. По кузову небольшие коцки(на капоте ) и лобовуху заменить)а так ОТС. Решетка на месте))25 птс но в нем последний владелец до меня отец и сын и автосалоны.
Собственник. Гнили нет. АКПП контрактная поставил 19. 09. новый трамблер брал за 6500 к. промыл систему охлаждения. В салоне реально жара. Новые бронепровода. В данный момент стоят шипы на штампах есть еще липучка на литье. Смотреть в Казачинском.

Город: Лесосибирск, Красноярский край

Внимание! Объявление находится в архиве, контактные данные закрыты

Получить контактные данные объявления

Подать объявление
Оценить авто