Продажа Toyota Carina E, 1992 год в Лесосибирске

Добавить в избранное
Это мое объявление

Хотите отредактировать объявление?

Объявлению 8440895 более 6 месяцев, поэтому поднять его из архива не получится. Если вы до сих пор не продали этот автомобиль, пожалуйста, подайте объявление заново.
Опубликовать в:  
Объявление 8440895 от 25-08-2012
Просмотров объявления: 16
250 000 q
Двигатель: бензин, 1.6 л
Трансмиссия: механика
Привод: передний
Тип кузова: седан
Пробег по России: есть
Руль: левый

Дополнительно: Авто в отличном состоянии. Вообщем машина делалась исключительно для себя и надолго. Тысяч 15 назад был полностью откапитален мотор, так что не дымит масло не ест, новые стойки каяба, новые пружины, все масла новые, новые свечи платина, подушки двигателя, новые барабаны, колодки новые диски тормозные. Фары би-ксенон, туманки ксенон, НОВОЕ литье *16 резина еще пойдет, двери проклены, пол проклеен в 2 слоя, подьемники передние стоят, хорошая музыка впереди кикс, голова Sony новая модель, провода под полами на 2 усилителя сейчас стоит один + саб, ссади колонки пионер+ саб в полке. Сигналка томагавк с прогревом и обраткой. Новый тормозной цилиндр, залиты качественные жидкости.Стоит телик.
Авто стоит этих денег!состояние+ левый руль+ качество тех лет не сравнится с нынешним, кто знает тот поймет.тех осмотр до апреля.Обмен на автомат.

Город: Лесосибирск, Красноярский край

Внимание! Объявление находится в архиве, контактные данные закрыты

Получить контактные данные объявления

Подать объявление
Оценить авто